Турист. Юмор

                *************

 * В Иерусалиме  турист  спрашивает
                у  водителя  такси.

   - Дружок,  будь  любезен,  подскажи :
   Где  тут  у  вас   та  стена?

  Таксист:
   -Что  за  стена,  какая  она?

  Турист:
   -Ну,  та,  где  все  евреи  плачут
             и  бьются   головой  об неё?
  Таксист:
   - Ааааааааааааааа!  Так  это Налоговая,
                Она  здесь --   недалеко.

                *************
   Женщина   говорит соседу:
   -  Мы  с  мужем   не  высыпаемся  совсем.
   Ложимся  спать  не  раньше  3-х  часов  ночи …

   Сосед:
   - Оооо! Дело молодое.  Это понятно  всем …
   И  нам    результат  этот   узнать 
                хочется  очень.

  Женщина:
   - Да какой  там  результат.  Один  ужас.
   Я  на  5 -ом уровне  в  Весёлой  ферме.

   А  муж  --  на  8 - ом --  в  Танке.
                У  него  лучше.


       ************************


       Галина  Яловол 4.











 
   


Рецензии
А что,Галина,всё по современному,отлично!
Улыбнуло!...8-й уровень конечно не 5-й.

Виктор Александрович Ковалев   01.09.2020 00:46     Заявить о нарушении
Виктор, я рала, что Вы дружите с юмором.

Галина Яловол 4   01.09.2020 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.