День Рождение

У каждого есть своё время года,
У каждого есть свой любимый день,
И никого не трогает погода,
В тот ясный и погожий день.

В тот день становишься ты старше,
Не мыслями,поступком и умом.
Ты старше лишь на той бумаге,
В душе ты также молод и силен.

Тут возраст роли не играет,
Лишь день особенный в году.
И самое главное бывает,
Его не встретить одному.


Рецензии