Жар цветов, жар сердец

В этом пламени роз пусть сгорят все невзгоды,
Улетает печаль и грустинка из глаз.
Жар цветов, жар сердец, наши годы — не годы
Все идет от души, ничего напоказ.

А цветы хороши, их оранжевый отблеск
Согревает сердца, ворожит и поет.
Как же мне по душе эти рыжие розы
С наслаждением пью жизни чувственный мед.

Фото из сети


Рецензии