Прости

Ты простм мне мою истерику...
Ты же знаешь, я очень устала.
Я плыла не к тому, видно, берегу....
По частицами себя собирала.
Ты прости все слова обидные,
Что от злобы тебе кричала.
Нам с тобою придется, видимо,
Начинать все с нуля, с начала.
Моих глаз не забыть тебе синеву
Моей нежности вечный покой.
Лишь ты знаешь ,чем я сейчас живу.
Как никто понимаешь другой.
Ревность тихо внутри разъедает .
Это точно сильнее огня.
Расстояние нас разделяет,
Половиной тебя и меня.
Ты прости мне, что я о тебе не грущу.
Потому что все это напрасно.
Я на волю тебя , хочешь, отпущу?
Позабыв вдруг, какой ты страстный.
Я не верю тебе, я не верю себе.
Ты же знаешь, как это бывает.
Ты, как луч пробежал по моей судьбе.
Память -киллер нас убивает.


Рецензии