Над головой умирают созвездия

Над головой умирают созвездия -
Это круто,
Так гремит автострада в последней декаде мая.
Ты же знаешь, что нас никогда никогда не забудут,
Ты же знаешь, что нас никогда никогда не сломают.
Если хочешь уйти - уходи, станет даже лучше,
Я останусь на Ветрах, когда нибудь ветром стану,
Ведь ты никогда не поймешь, за что продал душу
Курт Кобейн. Ты же даже не знаешь Нирвану.


22.05.20


Рецензии