***

Звучала кругом тоска.
Единственная брошенная.
"Дура" - кричали голоса.
Глупая, немного не опытная.

Грусть атаковала сердце.
Минутная слабость.
Слёзы исправит полотенце.
Запомним на вечно пакость.

Споткнулась, разбила колено.
Безнадежность, не умеешь спасаться.
Вспомни "горы по колено".
Значит стоит лишь только подняться.


Рецензии