Никому не отдам

Я пойду за тобой сквозь дожди...
Я пойду по твоим следам.
Хоть не знаю, что там впереди.
Я тебя никому не отдам.
Тех, кто был до ТЕБЯ-забуду.
Я прошу тебе всех -до МЕНЯ.
Самой нежной и верной буду.
За собой, словно солнце, маня.
Я разрушу стены молчания,
Проходя лабиринты снов.
Мое счастье без опоздания,
Ты вернул мне без лишних слов.
За тобой я пойду на край света,
Босиком по терновым мостам.
Ты - моё запоздалое лето....
Никому я тебя не отдам.


Рецензии