Я научилась...

Я научилась ждать-отчаянно и верно.
Я научилась многое прощать.
Возможно стала взрослою, примерной....
А , может, просто не хочу его терять.
Я научилась рассуждать логично.
И научилась различать полутона.
Ради него сменила все свои привычки.
И ночью мне теперь порою - не до сна.
Я за него пойду в огонь и воду.
За ним я босиком на край земли.
Я поменяю города и небосводы
Лишь только б за руки держаться с ним могли.
Тревожнее смотреть стала на звезды
Чтоб ярче освещались путь ему.
И верю я, что рано или поздно.
Только ему себя открою одному..
Я стала осторожнее в желаньях.
Они порой заводят в никуда.
Уверена - однажды утром ранним,
Два сердца рядом станут биться навсегда.


Рецензии