В молчании

Вся правда между нами - в тишине.
Словами можно целый мир разрушить.
Хватает нам молчания вполне.
Признания в глазах читают души.

Общаемся с тобой касаньем рук,
Единым ритмом двух сердец влюблённых.
За нас природа говорит вокруг:
Лучами - солнце,шелест листьев клёнов.

Словами можно изменить судьбу.
Мы трепетно храним молчаньем счастье.
Я небеса за всё благодарю,
Что наделили молчаливой страстью.

Как много мы сказали,промолчав.
И сколько ласки в каждом нашем вздохе.
Любовь в молчаньи так же горяча.
Не отдадим словам мы даже крохи.
(22.05.2020)


Рецензии