Горечь расставания

Не будет больше ярких взглядов,
Светящихся от счастья глаз.
Меня теперь как будто ядом
Пронзает колкость твоих фраз.
Не будет ласковых улыбок,
Из губ манящей теплоты.
Законченную ворохом ошибок
Любовь бесценно топчешь ты.
Не будет больше легкого полета
Встревоженной от радости души.
Теперь мне камнем вниз охота
Упасть в укромный уголок земли.
Не будет ожиданья встречи.
Ты слышишь? Я тебя не жду!
В сегодняшний забытый нами вечер
Я тихо от тебя уйду.


Рецензии