Прощаясь, я с улыбкой говорю...

Прощаясь, я с улыбкой говорю:
«Наша любовь была прекрасна.
Искать другой такой напрасно –
Я под присягой повторю».

Но ухожу, не дожидаясь
Последнего её глотка.
Уже дописана строка
И песня тает, растворяясь
Во мне, в тебе, в звезде,
Во всем, везде
Нигде...
1999


Рецензии