Любовь придет

Когда любовь придет мечтаем,
Нам в жизни трудно без нее.
Но только сердцем понимаем,
Что повстречаем мы ее.
Иначе жить зачем на свете,
И одному рассвет встречать.
Причем всегда в минуты эти,
В тоске приходится скучать.
Приятно все же любоваться,
Прелестной девушкой своей.
И джентельменом оставаться,
Встречаясь вечерами с ней.

   Припев:
Без женщин жить нельзя,
Да впрочем мы и не умеем.
И к ним всегда ведет стезя,
Как только повзрослеем.

   2 куплет:
Белье от самого Кардена,
На ней с иголочки сидит.
Тебя с улыбкою мгновенно,
Секунд за пять воодушевит.
От счастья ласково немея,
Любуясь как она лежит.
С минутой каждою сильнее,
Все тело трепетно дрожит.
В глаза ей нежно улыбаясь,
Сведешь в тот миг ее с ума.
Она слегка сопротивляясь,
Преподнесет себя сама.


Рецензии
Ты пройди по горячим следам,
Где осталась тоски полынья,
И узнаешь меня по глазам,
Я - неспетпя песня твоя!

Удачи! Валентина.

Леди Печалей   08.03.2021 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо милая Валентина

Эдуард Кулов   08.03.2021 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.