Настроение

Сегодня в наушниках "Cigarette day".
С грустью сентябрьской поёт Андрей.
Мой английский пока что не очень...
За окошком заплакала Осень.

И весь день, в настроении этом,
Я сижу на диване под пледом.
Мне сегодня взгрустнулось что-то
И слезинки бегут отчего-то.

Чашка кофе греет мне руки,
Греют душу волшебные звуки.
Фортепьяно негромкий рассказ
Мне на сердце ложится сейчас.
сентябрь 2019

Вдохновение от любимых музыкантов, группа "Brunettes Shoot Blondes".


Рецензии