Жду тебя

У тебя, на юге, вдруг, выпал снег.
У меня, на севере- в феврале-дождь.
Катаклизмы природы,загадочный век.
Жду тебя, ну а ты меня ждешь?
Происходит все время что-то вокруг.
В темпе движется, шаг ускоряем.
В миллионах чужих глаз, сомнений и мук,
Мы друг друга все время теряем.
Все дела, все заботы.. а как же любовь?
В переписках и редких звонках...
Покупаю билет и сдаю его вновь,
Со слезами на бледных щеках.
Друг по другу устали с ума сходить.
И мечтать об одном и том же.
Главное-мы научились любить.
Вдруг заметив, во многом что схожи.
Я подумаю, ты мне уже говоришь,
Ты подумаешь- опережаю.
Глаз бездонных твоих неподкупная тишь.
Всю до капли меня отражает.
И нам нравится эта с тобою игра.
В чет и нечет- душ наших влечение.
Жду твоих смс с ночи и до утра.
Я ж- твоё, ты моё отражение.
Непохожи настолько, что трудно дышать.
И похожи до боли, до колик.
Ты же знаешь, готова тебя вечно ждать.
В моей власти ты, я в твоей воле.
У тебя там на юге, среди зимы -снег.
У меня здесь дожди идут.
Самый важный и нежный мой ЧЕЛОВЕК.
ПРИЕЗЖАЙ ПОСКОРЕЙ... Я ТАК ЖДУ!


Рецензии