Мы все - марионетки

Пародия-прикол на песню
группы Машина времени «Марионетки»

Черти, смешивая краски
Нам рассказывают сказки,
Вешают лапшу из разных слов.
В этом шумном балагане,
Правду тащат на аркане, -
Держат всех людей за дураков.

Короли и президенты
Умножая дивиденды,
Сеют на планете жутких страх,
И живём мы словно в клетке -
Мы ж для них марионетки,
В их жуликоватистых руках.

Мир весь дёргают за нитки,
На лице у них улыбки,
Крепко держат нас в своих когтях.
И в процессе этой бойни,
Тут и там плодятся войны, -
Делают навар свой на смертях.

Совершаются теракты, -
Мы уж верим и без фактов,
Что вокруг живут одни враги,
Нас обманывают дружно,
Мы ж как зомби, мы послушны,
Всякой хренью засраны мозги.

Люди в масках и перчатках,
Жертвы нового порядка,
Жизнь везде, как вечный карантин,
За полгода хренов вирус,
На Земле угробил бизнес,
Мастерит для всех в Ад серпантин!

Сатана зовёт нас в гости,
Чтобы души взять и кости,
Бога на земле давно уж нет,
Нас замочат всех Короной,
В этой суете весёлой, -
От масонов пламенный привет!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 23/05/2020


Рецензии
Таки неплохо !

Элиазар Скляр 9   23.05.2020 21:15     Заявить о нарушении
Спасиб)))

Влад Нежный   24.05.2020 02:47   Заявить о нарушении