Малыш...

Малыш, что ты творишь?
То штормит, то такая тишь.
О любви мне своей говоришь,
А потом ночами молчишь.
Малыш, ну что ты творишь?
Когда злишься, то не кричишь,
Грустно смотришь на фото лишь,
И в груди моей раной болишь.
Малыш, что ты говоришь?
Как и я, ночами не спишь.
Пропускаю звонки- не звонишь
От себя ведь не убежишь...
Малыш, что ты творишь?
Собой весь мир мой затмишь...
Ошибки мои все простишь...
Может, всё же мне объясни


Рецензии