Глобального предиктора изнасиловал

"Глобального предиктора" изнасиловал
Я "глобального предиктора" изнасиловал - ****ый буддийский хрен, ну да и насилую его всю жизнь, ну так-то что подейственнее мне для мира и для жизни и против "уласти" - этой черни поганой!, а так не прочь конечно и "глобального предиктора" понасиловать порой.


Рецензии