ДАРЫ НЕБА

День прошел словно миг промчался
Прикоснувшись теплом к сердцам
Скрылось Солнце за сумрачным лесом
Тихой ночи опустилась вуаль.

Предо мною открытой книгой
Простирается Звёздная даль
И туманною тайной покрытою
Небосвод освещает Луна.

И какой-то невидимой силой
Поднимая чувство души
Взволновал притяжение сердца
К Звёздной бездне пронзительных взор.

Он поднял меня над горизонтом
В серебристо - синем Луче
Замерцали улыбкой в след Звёзды
Молчаливо шепнув - "Мы с тобой".

Душа песнею Звездной запела
Ощутив прикасание Звёзд
И помчался мой Дух восхищенный
К тем, кто жив в наших светлых сердцах.

Как Огнём вдруг сердце пронзило
Я увидела любящий взгляд
Дары Неба Любовь осветила
Он сказал: "Отнеси для людей".

И из Сердца к Нему устремился
Поток светлой и чистой Любви
Поняла кем Душа наша дышит
Сердце бьется любовью  лишь с Ним.

Прозрев сердцем в Любви Его вечной
Я увидела Звёздный наш Дом
От беды Христом Богом спасённый,
Светлой жертвой Учителей.

Словно Лебедь расправивши крылья
Плывёт гордо  средь ярких Звёзд
В голубом как сапфир опереньи
Сердце Новой Звезды зажглось.

Я вернулась к братьям страдающим
разложила пред ними Дары,
И сказала:"В них наше спасение,
Мудрость, знание и святыня Любви".

И сказала: "В сердцах наших братья
Живёт Тот, чей Любящий взгляд,
От страданий нас поднимает,
И Уносит в Звёздную Даль."


Рецензии