Сонный рай

«Сонный рай»     (23.05.2020г.)


Стало: сыро, мокро, зябко
Любава скрылась в непонятку
От ушей и до колен
И ниже кончен её плен
Сверлит сосед дыру в панели
За долбал к концу недели
Ох уж эти переплёты
Скорей пустите в самолёты!
Улечу, и кончен бал
Стихия не мемориал
На завтрак откушу яйцо
На ужин выпью озерцо
Оттянуться не мешало
От вселенского кошмара
Уединиться и бай-бай
А, там любовь и сонный рай!


Рецензии