Ты научил...

Во мне ,наверно, что то надломилось....
Устала ,но не перестала ждать.
Ты знаешь, я, любимый, изменилась.
И так тебе хочу об этом рассказать.
Ты научил жестокой быть и стервой.
Шагать с гордо поднЯтой головой.
И научил ты никому не верить.
До этого никто не знал меня такой.
Я стала злей и чуточку пожестче.
Мне наплевать, что причиняю боль.
Ну а еще я изменила почерк.
И в жизни поменяла свою роль.
Я так хотела быть кому - то нужной...
Заботливой, в постель чтоб кофе по утрам.
Теперь уже хватает просто дружбы...
В чужие руки сердце не отдам...
Партнера выпускает когти часто ,
Но только ,мой хороший , не с ТОБОЙ.
А кто - то время тратит на любовь ко мне напрасно...
А мир мой без тебя, как сон-пустой...
Во мне наверно, что- то надкололось..
Осколком этим зацепило твою душу.
В пазл общий наша жизнь сложилась...
И прошлый мир наш навсегда разрушен.


Рецензии