Весь смысл Любви внутри тебя

И много думая о жизни,под капли летнего дождя,
Приходит с миру осознание:весь смысл любви внутри тебя.
Забравшись мудростью познаний,итогом прожитых часов,
Волнением,с нежностью свиданий,что в строчках всех твоих стихов.
Где в каждом слове есть значение,где каждым словом дорожишь,
Любовь-внезапное видение,кто познает,тот значит жив.......
Где сердцем чувствуется радость,в чем сила вечности любви,
Прекрасных чувств того мгновения,сердечком бьющимся внутри.
Всех чувств душою распуская,бутоном зрелости любви,
И только в этом,понимая,познание истинной любви.
О ком заботой с теплотою,ты отдаешь всегда себя....
Что есть на свете только двое,открытость душ,найдя себя.
В которых близость ожидания и невозможности утрат,
Одно для них всего желание:быть рядом вместе,видя взгляд.


Рецензии