Новая жизнь

Я начинаю новую жизнь! Без тебя!
И не важно кто сколько заплатит
Я стану свободна от рабства-тебя!
Надоело! Увольте! Хватит!

Затянул ты удавку на шее моей
До последнего вздоха-предела!
Ты не сможешь мне больше сделать больней
Я защитную маску надела!

Моя жизнь слышишь мне только пренадлежит
И душа, и любовь, и тело...
Не хочу в терании я больше жить!
Не могу! Не хочу! Надоело!

Разные  дороги, нам не по пути
В новую, светлую жизнь окунусь
Дай мне без подлостей, просто уйти
Просто к тебе я уже не вернусь!


Рецензии