Магия слов

Страница за страницей.
Читается.
Не спится.
А вот не спиться ли?
Вопрос.
Когда все нервы
на износ.
Когда дрожат, листая,
руки -
слова читая,
будто звуки
знакомых,
близких голосов...
И ты
в стихах
утоп.

Страница
за страницей...

23.05.2020 Анна Ртищева
 


Рецензии