***

Тепло и сладость, наслаждение,
Цветов душистый аромат,
И солнце без затменья,
Не ждешь его красный закат...

И волосы летят по ветру,
В лучах сияя словно щелк,
Как знамя ждущее победу.
В твоих ладонях шепот смолк...

Тех голосов, что меня мучат,
Те от кого так ждешь беды...
Теперь уж от меня получат!
Единственный, кого боюсь лишь.....

12.04.20


Рецензии