Храни моё сердце

Ты в свое сердце вместил целый мир.
Там радуги цвет, шум дождя.
Ты в него нежность мою вместил.
А с ней поселил МЕНЯ.
В сердце твоем бушует страсть.
Море шумит по утрам.
Сердце твоё- надо мною власть.
Оно , как священный храм
В моем сердце любовь живёт...
Стаи снежинок и роз.
Ты растопил в нем хрустальный лед..
Радость и боль мне принёс.
В нем поселились счастье и страх...
Страх потерять нас навек...
Храни мое сердце в своих руках....
Главный мой человек.


Рецензии