Я долго ждал в душе ответа

С тех пор как я осуществил,
Другое мироздание поэта,
Я долго шёл,я долго плыл,
Я долго ждал в душе ответа !

Кого в себе изобразил?
Какая странная примета,
За,что однажды полюбил?
Я многозвучие сонета.

И может быть,я с ним и  не схож?
Чтоб прозвучать в свободном стиле,
Я на него едва похож,

Но,чтоб вниманье обратили,
Я оценю его за грош,
Не зря ж мне деньги эаплатили...


Рецензии