Позвони!

Не видимся годами,
Переписываемся месяцами....
И как позвонить в метро...?
Мы просто забыли про всё...
А жизнь пролетает птицей...
Пора! Не надо лениться!
Звони! Не пиши - не надо!
Твой голос услышать рада....


Рецензии