Сказ о нападении в подворотне

- "Мои ворота ротные сомкнулись в переулке.
А я по улице иду, шагая на прогулке.

Застат врасплох был мой тяжелый подбородок.
Их трое - я один. Наш разговор не долог.

Смотрю на них я снизу вверх,
Пусть рост мой много выше.

Отдал все зубы и кастет,
По ним попасть не вышло.

Мне плюнули в лицо они,
Но морщусь я от боли." -

Зубные феи отняли
Все зубы дяди Толи.

21 мая 2020 г.


Рецензии