Я-твоя боль

Да, я хочу чтоб ты сходил по мне с ума!
Переживал, страдал и мучился от боли.
Я все это поверь, прошла сама.
Теперь -свобода, я теперь -на воле.
Я твое имя -кровью по душе...
Ты моё имя на душе- стигматой...
Нас занесло любви на вираже.
Я- болью в голове твоей, ты - матом.
Да, сука, это мальчик мой -судьба.
Да, сука ,это милый мой, жестоко.
И к Богу обращенная мольба...
И взгляд твой , бьющий адским током.
НЕ понимаем, для чего пересеклись?
Не понимаем, что же дальше будет...
Жестоко так над нами посмеялась жизнь.
А мы всего лишь смертные... мы- люди.
Ты моя- слабость,я- твой тяжкий крест.
Знай, только нет для нас пути обратно.
В чужих трамваях нет для нас свободных мест.
Счастливых нет билетиков бесплатно.
Да! Я хочу чтоб ты по мне с ума сходил.
Чтоб помнил- ты теперь зависим мною...
Чтоб жить пытался из последних сил.
И помнил.. навсегда я за твоей спиною.


Рецензии