Любимая, иди ко мне, я здесь

Гулял однажды вечером, у дома до темна,
Холодною и раннею весной.
Мне повстречалась девушка красивая одна,
И мило поздоровалась со мной.
Смотрелась словно кипарис со стороны она,
А вдалеке за ней закат алел.
Она была настолько грациозна, и стройна,
Не я один от счастья обомлел.
Волнуясь оглянулся, лицезрел ей нежно вслед,
В груди кольнула ласково душа.
Светился ее буд-то бы прелестный силуэт,
Пошел за нею следом не спеша.

   Припев:
Был очарован той весной,
Красивой девушкой одной.
И взгляд уверенный свой долго,
Не мог я отвести.
Она могла бы хоть сейчас,
В дневной, и даже поздний час,
На клумбе, с розами болгарскими
Сияя, каждый год цвести.

   2 куплет:
С тревогой осторожно плелся тихо в стороне,
И издали не прячась наблюдал.
Понравилась та девушка настолько сильно мне,
Что даже страх уверенность придал.
Мурашки побежали в ту минуту по спине,
Боялся от волнения вздохнуть.
Но как хотелось в этот вечер нежно в тишине,
В глаза ее с надеждой заглянуть.
Стал приближаться на проспекте аккуратно к ней,
От холода продрог к тому же весь,
И тут мужчина из машины громко крикнул ей:
Любимая, иди ко мне, я здесь.


Рецензии
Здравствуйте, Эдуард.

Печально, у всех красот есть уже любимый.
Не повезло Вашему Герою на этот раз.
Красивая песня, очень понравилась.
С уважением,

Людмила Джугашвили   03.02.2021 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо милая Людмила будем считать Вам повезло,поскольку милая были Вы,это Вас назвали любимой из машины.всего наилучшего и любви красивой и преданной

Эдуард Кулов   03.02.2021 10:54   Заявить о нарушении
Благодарю, Эдуард, за чудесную песню)

Людмила Джугашвили   03.02.2021 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.