Одиночество - не приговор

Одиночество- не приговор...
Это просто время все обдумать...
Это с совестью душевный разговор...
Это памяти натянутые струны.
Тишина закована в печаль.
В чашке -недопитый кофе стонет...
И о том , что было, мне не жаль...
А тоску моя любовь прогонит.
Жду тебя , как утро ждет дождя.
Ждешь меня, как птица ждет полета.
Ты сказал,вернешься , уходя...
А потом, исчез за поворотом.
Наше время, знаю , не пришло.
Бумерангом возвращает все поступки.
Всем ветрам и паузам назло.
Мы построим рай с тобой наш хрупкий.
Одиночество- не приговор...
Без меня тебе все скучно и уныло.
Знай, обидам всем наперекор.
Наша нежность вовсе не остыла.


Рецензии