Мадам не дам

Моя знакомая мадам,
(Зову её мадам-не дам),
И по утрам и вечерам
Твердит одно,-"Тебе не дам.
И тут не дам, и там не дам,-
Я никогда тебе не дам,
Я ни за что тебе не дам,-
Твердит одно моя мадам.
А что не дам? Зачем не дам?
Не помню я уже и сам!...

Вчера ей сделку предложил,
(Чтоб не мотала своих жил),
Давай, куплю тебе манто,
(Чтоб не корил меня никто).
Хоть денег я не накопил,
Но не курил я и не пил,
Свой старенький баян продам...-
В ответ,привычное, -"Не дам"!

Когда мне нечем стало крыть,
Решил ей душу приоткрыть,:-
"В душе моей всегда светло
И по весеннему тепло,
В ней птицы райские поют
И круглый год сады цветут".
Если согласна,-к сентябрю
Тебе я сердце подарю.

Вот в этот мир и в этот Рай
Меня всецело забирай.
Начну теперь детей рожать
И век тебе принадлежать...
И вот сейчас моя мадам
Зовёт меня- ТЫ МОЙ,  АДАМ!


Рецензии
Вот с предложенья бы начать,
А глупости не предлагать!


Надежда Мотовилова   11.06.2020 20:46     Заявить о нарушении
Нам женщин не дано понять,
Для женщин общих правил нет,-
Готовы шубу променять
На полевых цветов букет...
С уважением, признательностью и тёплой улыбкой! Спасибо за отклик и поддержку!

Анатолий Кобяков   12.06.2020 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.