Вдоль чёрного забора

    Борису Рыжему

Вдоль чёрного забора
Крадётся тишина.
Земля без приговора
Дарует всё. Стена

Не выдержит сиянья,
Когда оно придёт.
Все вещи - без названья.
Творец всегда поёт.

23 мая 2020г.


Рецензии