Твой поцелуй

Твой поцелуй, любимый, очень сладкий ...
Меня, как ты , никто не целовал
И в нем я растворяюсь без остатка
Эмоций- море, эндорфина- шквал !
Ты так целуешь- меркнут в небе звезды.
И из- под ног моих плывет земля.
Твой поцелуй из нежности был создан...
И эта нежность вся, до капельки- моя.
Меня целуешь, буд-то бы впервые.
И будто бы в последний это раз.
В бреду томленья повторяю твоё имя.
И утопаю в море синих глаз.
Целуешь так, что дрожью бьет по коже.
А сердце замирает от блаженства.
Любимый, целовать лишь ты так можешь.
С тобой я достигаю совершенства...
Наш первый поцелуй был сладострастным.
Его,поверь, не сможем мы забыть.
И чтобы ты не говорил... напрасно...
Единую не разорвать нам наших судеб нить.


Рецензии