Входящая

Я восхищаюсь лёгкостью походки,
Которой ты в строку идёшь.
А твой характер, с виду кроткий,
Что и не сразу узнаёшь,
Что бить наотмашь - не задача,
Что можешь взглядом так сверкнуть,
Что будет явною удачей
С дороги встречному свернуть.
Но я в строку тебя впускаю:
Располагайся, не скучай.
Твоих пристрастий я не знаю,
Но в этой строчке будет чай.
О большем думать не охота -
Я просто рад, что ты пришла.
Стих - это всё-таки работа -
Тебе - спасибо за слова,
Что сверху вниз читаешь молча,
Улыбку тайную храня.
Я добрый, но немного сволочь:
Улыбка, верю, для меня...


Рецензии
Привет) спасибо.

Маргарита Анина   24.05.2020 12:44     Заявить о нарушении