Да, я сейчас кажусь тебе смешной...

* * *
Да, я сейчас кажусь тебе смешной
И, как цукаты льда на лужах, ранней…
Но звёзд ряды слетают надо мной,
Как ноты всех несыгранных желаний.

Как будто бы играю на трубе
Покинутого стаей журавлёнка
И отклики её ищу в тебе
Тоскливым взглядом лунного котёнка.

Судьба поёт так чисто, так легко,
Как только от души бывает свято…
Уходят в стаи где-то далеко
Деревья на ветвях своих крылатых…

     07.04.03


Рецензии