и будет вам судьба как прима-балеринка!

Однажды всё ведь может измениться,
внезапно поменять свой цвет всё быстро сможет.
И будет кто-то надо всем глумиться
и будет вам казаться, что вас совесть гложет.

Но это ведь иллюзия и только!
Не верьте в чертовщину и причуды.
Проверьте заработали вы сколько.
Не меньше ли предателя Иуды? 

А если вам немного недодали,
поверьте, что доплатят вам в дальнейшем
А если заслужили ордена или медали
то будьте вы смиренным и милейшем.

И не просите! Сами всё со временем дадут и нам презренным, да и вам.
Вам будет и печально и обидно,
Но постепенно превратятся деньги эти лишь в бумажный хлам.
То от того, что ни просвета, ни надежды вам и нам совсем вокруг  не видно.

Но вы совсем не огорчайтесь.
То будет только временной заминкой.
На место преступления всегда вы возвращайтесь,
и будет вам дана вертлявая судьба как старая, но прима-балеринка!


Рецензии