Пытка

Это так изощренно-
Пытка молчанием....
Небо зачем- то черное...
Нет конца обещаниям.
Скомканы мокрые простыни...
Я не могу уснуть..
Был ты судьбою послан мне.
Чтобы не дать вздохнуть..
Дикое одиночество
кем - то в окно мне стучит
Имени нет и нет отчества
у горьких моих обид.
Бредом пронизан терпким
Каждый поступок мой.
Что же ,мой мальчик ,терпим,
Крушение мы с тобой...
Ночью опять слетаются
На мой фиолет мотыльки.
И крылья их опаляются.
Тоски об моей угольки.
На утро исчезну с рассветом.
Как лиловый туман..
Наваждение я...меня нету.
Я вожделенный обман.
Тяжкие наши оковы.
Не а силах с тобой разорвать.
Мы будем однажды готовы
Сначала с тобою всё начать.


Рецензии