Всё прекрасное - тайно

   Борису Рыжему

Всё прекрасное - тайно
И секретно, друзья.
В темноте неслучайной
Есть и свет, и семья,

И призванье... Повсюду -
Чудеса красоты.
Просветление Будды.
И Ван Гога холсты.

23 мая 2020г.


Рецензии