Жаль, что не молод

Ах как мне жаль,что я не молод,
И большая часть жизни прожита.
Влечёт к тебе в жару и холод,
Божественная манит красота.

Как жаль, что далеко мы друг от друга,
Но тянет с новой силою туда.
Там где под теплым солнцем юга,
Облаков плывут огромные стада.

И говорить так хочется о многом,
Дарить тебе души своей тепло.
Под наметанным душистым стогом,
Хочу чтоб наших пару лет прошло.


Рецензии