Я тебя отпускаю

Я отпускаю тебя с любовью,
Я отпускаю, тебя не держу,
И я не верю больше в надежду,
Надеждой больше я не живу.

И ты когда-то был моим завтра,
Моим вчера, и сегодня ты был,
Но я тебя отпускаю с любовью,
Моей любовью когда-то ты был.

И я тебя попрошу, ты слышишь?
Прошу тебя, меня не ищи,
Ты через год не звони, не надо,
С тобой друзьями не будем мы.

Я отпускаю тебя с любовью
Я отпускаю тебя, иди,
Но ты назад, я прошу не надо,
Ты в след шагов моих не смотри.

Я обещаю тебе, ты слышишь?
Не потревожу больше тебя!
Напоминать о себе не стану,
Ты очень быстро забудешь меня...

Я отпускаю тебя с любовью,
Я отпускаю тебя, лети! Вот только эти последние строки,
Ты от меня на прощанье прими...


Рецензии