Старые песни

«Старые песни»

А налейте-ка мне граммов двести,
Нашей беленькой русской водки.
Вам  спою я дворовые песни,
На гитаре, без обработки.

Я спою в живую, как раньше,
Не жалея ни жил, ни струны.
Много будет, конечно, фальши,
Но меня простит вечер лунный.

Друзья пальцем в меня не тыкнут,
Подпевать они будут хором.
Вот бы на мотоциклы прыгнуть,
А за нами собачьи своры.

Я спою детства песни наши.
Они живы, пока мы живы.
Даже если кто-то попляшет,
Это будет очень красиво.

Не хотите, не наливайте,
Я и так спою, под гитару.
Только маленький шанс мне дайте.
Как могу, как умею, на шару.

Вы же сами соскучились тоже,
Так давайте споём все вместе.
Мы же все друг на друга похожи,
Эх, налейте мне граммов двести.

23.05.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии