Пройдёт 1000 лет...

Пройдёт тысяча лет,
И мы встретимся в звёздном  астрале,
В пролетевшей звезде,
Ты почувствуешь душу мою.

Мы в столетьях седых,
Очень долго друг друга искали.
Умоляя Богов, 
Вновь вернуть нас на Землю свою.

Через тысячу лет,
Встретимся там, где ... расстались,
Ты окликнешь меня –
В многолюдной толпе оглянусь…

Я узнаю тебя,
Хотя, мы …  непохожими стали.
В твоём сердце
Тоской и любовью опять отзовусь.
…………………………………….
Через тысячу лет…
Ты  вернёшься… я знаю….


Рецензии