Человек всё тоже может

 По цветку ползла букашка,
 Цветок белый, белый был,
 Соскочила с ветки пташка,
 И букашки след простыл!

 И вот, пташка на заборе,
 Поёт песенный сонет,
 Появилась Кошка вскоре,
 На заборе пташки нет!

 Кошка спряталась в лукошке,
 Стережёт разинь - Мышей,
 Пёс в лукошке видит кошку,
 Да и ну, бежать за ней!

 В небе Соколы летают,
 Нападают на Курят,
 Хорьки Кур ночами давят,
 Потому, что есть хотят!

 Так устроена природа,
 Нет другого никогда,
 У природы одна квота,
 Слабый сильному еда!

 Но а люди, они что же?
 На вопрос один ответ:-
 Человек всё тоже может,
 Коль силён, а слабый нет!

     23 мая 2020 г.


Рецензии