Кто счастлив был, тот не боится смерти...

Цыпленок жареный,
цыпленок пареный
пошел по улице ходить.
Его поймали,
арестовали,
сказали маску предъявить.

Он стал про маску
лепить отмазку:
у мамы с папой он один...
Его схватили,
поколотили
и посадили в карантин.

На самом деле
там две недели
цыпленок честно отсидел.
Свернуло крышу –
когда он вышел,
то совершенно обалдел.

Легко и радостно
и очень гадостно
повсюду вирусы летят.
И парни смелые
облавы делают
на бедных жареных цыплят.


Рецензии