Чувства

Любовь… Откуда ты пришла?
Сошла с небес походкой смелой,
Улыбкой робкой, неумелой….
И я Душой обледенелой, ворота Рая перешла!
Благословенны Небеса!
Благодарить, не перестану,
Я Бога, слышать не устану.
И по разбитому стакану,
Рукою резко провела.
И мною выпито сполна,
Мгновений тихих, вдохновений.
Как чаша эта солона,
А разум, жаждет впечатлений…


Рецензии