Я вернусь

Хорошим парнем Лёшка был.
Но на войну он поспешил.
Я обещаю, что вернусь.
Войны я, мама, не боюсь.

Тут настоящая война.
Стреляют в нас, стреляю я.
Сюда я ехал воевать.
Я так хочу тебя обнять.

Мне дали в руки автомат.
Я этому был очень рад.
И свищут пули надо мной.
Приеду скоро я домой.
 
Прости, что редко я звоню.
Тебя я, мамочка, люблю.
Мне некогда звонить, писать.
Я иногда хочу поспать.

Шальная пуля пролетела.
И так слегка меня задела.
Лежу в больнице я с ранением.
Но я поправлюсь без сомнения.

Врачи колдуют надо мной.
Приеду скоро я домой.
Не плачь, мамулечка, моя.
Такая выпала судьба.

Мне только выбраться из комы.
Приеду я и буду дома.
А мама сына ждёт домой.
Лежит в палате он пустой.

Сынок, скорее поправляйся.
С войны домой ты возвращайся.
Отца не стало, ты в больнице.
И сон плохой мне ночью снится.

Рыдала сильно я во сне.
Мне сообщили о тебе.
Погиб сынок ты на войне.
А ты подумал обо мне.

И умирать ты не хотел.
Но на войне там беспредел.
Теперь ты с папой в небесах.
Всегда я помнить буду вас.


Рецензии