Стремиться эдак и вот так

Стремиться эдак и вот так,
Степенно или с ускорением...
Порою кажется пустяк
Самой мне принимать решенье.
На первый взгляд и на второй
Желанного легко добьёшься,
Но,соблазнившись простотой,
Вдруг мимо цели пронесешься.
Возможности все рассчитать
Бывает и не трудно очень,
Но, чтобы не попасть впросак
Так как бы эдак,между прочим.
01.11.19.


Рецензии