Вы просто не слышите голос любви безответной...

* * *
Вы просто не слышите голос любви безответной.
Ваш фильтр не пропустит к Вам в душу всё то, что пишу.
Мои сообщенья Ваш ящик стирает бесследно,
Признанья Энигма шифрует в бессмысленный шум.

Вы просто не слышите всё, что в Ваш мир не вписалось.
Ваш быт, образ жизни, привычки скрывает броня –
Нельзя рассмотреть их, ни щёлочки в ней не осталось…
Вы ищете что-то сильнее и чище меня.

       31.03.03


Рецензии