Кто понимает звон души

Кто понимает звон души,
Озера глаз и глубину биения,
Трепещет сердце от волнения,
А,кто-то скажет: Не кричи!

И волны бьют о борт,и в пену,
Соленый ветер,руки к небу,
И палуба уходит прочь,
Ломает мачту в эту ночь!

Кто понимает звон души...


Рецензии